http://i44.tinypic.com/2m6oioo.jpg
Первая акция в рамках нового проекта "Пандор. Академия Высшей магии" стартует прямо сейчас. Новые студенты, новые герои и новые судьбы. Все что требуется от вас, так это взять героя из списка приведенного ниже. Менять имена, фамилии и внешности запрещено. За это вы получите:
4 + в репутацию
2 полных графических комплекта (аватар + линейка) или 4 аватара
Ключевую роль в сюжете и квестах
+ Бонусом. Ваш персонаж приравнивается к канону
Спешим, период акции ограничен. 03.06.09

http://images.netbynet.ru/direct/1d86294fa9cf526bdee1edae8cbd3230.jpg
Claire von Doyl | Клер фон Дойл
Возраст: 20 лет.
Школа: Выпускница Дурмстранга.
Сюжет: Клер родилась в Берлине в аристократической семье. Пометка: не чистокровной, а именно аристократической. По статусу крови она полукровка. Ее мать была волшебницей. С детства она знала, что поступит в школу магии и увлекалась ею. Хобби Клер было зельеварение. В Дурмстранге была отличной ученицей. Не изменила себе и в академии Пандор.
Факультет: Cunningest
Внешность: Rachel McAdams

http://images.netbynet.ru/direct/e8756f8d4d0d7b9f692cbec37bb940d3.jpg
Sophie Lacroix | Софи Лакруа Придержана
Возраст: 19 лет.
Школа: Выпускница Шармабота.
Сюжет: Софи наполовину англичанка, наполовину француженка и чистокровная волшебница. Является образцом послушности и хорошей дочери из идеальной семьи. Изящная и легкая девушка, увлекается пением. Любимым предметом в школе являлась трансфигурация. В Шармабатоне обладала блестящей репутацией и толпой ухажоров.
Факультет: Mindefor
Внешность: Doutzen Kroes

http://images.netbynet.ru/direct/c732c5f4eb1df2dd990255c155b93717.jpg
Naten Kram | Нейтен Крам
Возраст: 20 лет.
Школа: Выпускник Дурмстранга.
Сюжет: Нейтен - младший брат Виктора Крама, родился в Болгарии в богатой семье. Привык ни в чем себе не отказывать. Всегда оставался в тени свого знаменитого брата. Чистокровка, умен, хитер. Нейт - так называемый обаятельный мальчиш-плохиш. Увлекается изучением темных искусств, зельеварением и немного квиддичем.
Факультет: Cunningest
Внешность: Chace Crawford

http://images.netbynet.ru/direct/d6535cf6677647d9439580f38e5f4248.jpg
Vesper de Berry | Веспер де Берри
Возраст: 19 лет.
Школа: Выпускница Шармбатона.
Сюжет: Веспер родилась в Париже. Статус крови - полукровка. Ее мать была волшебницей, а отец маглом. Узнав кем является его жена, папа девочки бросил семью и уехал. Мама ушла глубоко в себя. Воспитывать дочь было некому. Няня-сквиб следила за Веспер и рассказывала ей о магии. Когда Весп поступила в школу, то ее жизнь пошла в гору. А шанс учиться в Пандоре выпал ей на удачу.
Факультет: Braving
Внешность: Ashley Greene

http://images.netbynet.ru/direct/97ec1abd830ee9c1c12a78df5ef17d7b.jpg
Daniel Noir | Даниэль Нуар
Возраст: 19 лет.
Школа: Выпускник Шармбатона.
Сюжет: Даниэль родился во Франции. Его мать погибла при родах. Мальчик всю жизнь прожил, не зная своей матери в семье со средним материальным положением. Статус крови - магл. Когда Даниэль получил письмо с оповещением, что он зачислен в школу магии Шармбатон, он был очень удивлен. Добр, заботлив, но вспыльчивый и нервный.
Факультет: Mindefor
Внешность:Ed Westwick

http://images.netbynet.ru/direct/8501508fc4933f235f54730a119e258f.jpg

Christian Smith | Кристиан Смит
Возраст: 20 лет.
Школа: Выпускник Дурмстранга.
Сюжет: Кристиан родился в Англии, но в 5 лет его чистокровная семья переехала в Норвегию. С тех пор он никогда не возвращался к себе на родину. Отзычивый и храбрый молодой человек, но довольно надменный и высокомерный. Увлекается изучением запрещенных заклинаний, но не особо практикуется в их использовании. В академии Пандор является активом.
Факультет: Braving
Внешность:Hayden Christensen

Дабы в книгах Дж. К. Роулинг не упоминается, что данные школы являлись исключительно женскими/мужскими академиями магии, администрация решила создать список, который в данный момент перед вашими глазами. Права на него принадлежат .fairytale.Все графические элементы принадлежат ice[scream].Акция от 03.06.09.